Frische

SALAT

Frische Salat

von der Salatbar

Echter Schopska-Salat

Von Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, mit geriebenem Schafskäse

Bulgarischer Schafskase-Salat

verschiedene Salate untereinander gemischt, mit geriebenem Schafskäse

Nordseeplatte

Bunter Salat mit hausgebeiztem Lachs, Ei in Hausdressing

Puten-Salatplatte

verschiedene Salate mit knusprig gebratenen Putenbruststreifen in Hausdressing

Haus Gemachte

SUPPE

Rindfleischsuppe

Mit Nudeln

Hühnersuppe

Mit Einlage und Brot

Knoblauchcremesuppe

Mit gerosteten Brotwürfeln

Tomatencremesuppe Milano

Mit toast

Broccolicremesuppe

Mit Toast

Champignoncremesuppe

Mit Toast

Krabbencremesuppe “kardinaal”

Mit toast

Franzosische Zwiebelsuppe

Mit käse überbacken

Gulaschsuppe

Mit brot

Hauptgericht Menu

Unser Küchenchef empfiehlt

Medaillon-Menü

  • Rinderbrühe mit Einlage
  • Ein Salat von der Salatbar
  • 3 verschiedene Medaillons, vom Schwein mit frischer Champignonsauce, vom Rind mit Kräuterbutter und von der Pute mit Pfefferrahmsauce, dazu diverse Beilagen
  • Vanille-Eis mit Sahne und heißen Kirschen

Steak-Menü

  • Hühnersuppe mit Einlage
  • Ein Salat von der Salatbar
  • 2 saftige Steaks, vom Schwein mit frischer Champignonsauce, und von der Pute mit Obst und einer Currysauce, dazu diverse Beilagen
  • Vanille-Eis mit Sahne und heißer Schokolade

Hauptgericht Menu

Für 2 oder mehr Personen

Grillplatte

Fleischspieße, Kotelett, Leber, Speck, Cevapcici, Hacksteak mit Djuwetschreis und Pommes frites

Kupfer-Pfanne

2 Schweinefilets, 2 Kalbsfilets, 2 Rinderfilets, 2 St. Speck, Grilltomaten, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Gemüse

Haus-Platte

2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 kl. Schnitzel, 2 Rinderleber, 2 St. Speck, Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites

Chateaubriand

Ochsenfiletsteak mit diversen Beilagen und Sauce Bèarnaise

Hauptgericht

Geflügel

Hähnchenbrust mit Sauce Hollandaise

mit Sauce Hollandaise gemischtem Gemüse, Butterkartofieln, mit Obst garniert.

Putenschnitzel “Pariser Art”

Mit gemischtem Gemüse und Butterkartoffeln

Putenbrust “India”

Putenbruststreifen in Curry-Frtichtesauce dazu Curryreis

Putengeschnetzeltes nach “Zurich” Art

Putenbruststreifen in pikanter Champignon-Sahnesauce mit Kartoffel-Rösti

Hähnchenbrust ``Cordon Blue``

Putenschnitzel gefullt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes frites

Putenstreak ``Hawai``

Mit Ananas in fruchtiger Currycreme dazu Kroketten und Broccoli

Puten-Medaillons ``Madagaskar``

3 Puten-Medaillons in Sahnepfeffersauce, und Pommes frites

Puten-Medaillons

Mit Sauce Hollandaise überbacken, Kartoffel-Rösti und Broccoli

Hauptgericht

Fischgerichte

Französische Fischpfanne

Mit verschiedenen Fischsorten, Krabben, Broccoli, Oliven, in Rieslingsauce, dazu Butterreis

Gambas Livornese

Scampi in Tomatensauce mit Knoblauch, dazu Reis

Gambas am Spieß

Gegrillt, dazu Butterreis

Forelle vom Grill

mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich, dazu Kartoffeln

Norw. Silberlachs

in Scheiben vom Grill, Sauce Bearnaise, Petersilienkartoffeln

Gebackenes Rotbarschfilet

Remouladensauce, Petersilienkartoffeln

Nordsee Fischplatte

Lachsfilet, Schollenfilet, Kaviar, Scampi, mit Kartoffeln und Blattspinat

Gegrillte Seezunge

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Hauptgericht

Vegetarische Gerichte

Rührei

mit Schafskase, Tomaten, Paprika und Brot

Frische Champignons

gefullt mit Broccoli und Gorgonzolasauce, dazu Toast

Broccoli

mit Sahnesauce und Kasel uberbacken, dazu Toast

Gemüseplatte

Verschiedene Sorten Saisongemüse, dazu Sauce Hollandaise

Hauptgericht

Leckeres vom Lamm

Lammfilet

in Knoblauchsauce mit Prinzessbohnen und Kroketten

Hauptgerichte

Wild Spezialitäten

Hirschgulasch ``Chasseur``

mit Bandnudeln und mit Preiselbeeren gefüllter Birne

 

Wildschweinbraten

in Cremesauce mit Rotkohl und Kroketten, dazu mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsisch

Hirschkeule ``Försterin Art``

in Cremesauce, mit Pfifferlingen, Rotkohl, Kroketten und mit Preiselbeeren gefüllter Birne

Hoofdgerecht

Deutsche Küche

Königsberger Klopse

in Kapernsahnesauce mit Petersilienkartoffeln

Hühnerfrikassee “princess”

mit Spargel, Champignons und Butterreis

Rinderleber “Berliner art``

mit Apfelringen, geröst. Zwiebeln und Kartoffelpüree

Geptikelte Rinderbrust

in Meerrettichsahnesauce, Butterkartoffeln

Schweinebraten

gebraten mit Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln

Hauptgerichte

Pfannengerichte

Zigeunerleber

gedünstete Leber mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Butterreis

Muckalica

gedünstetes Schweinefleisch, scharf gewürzt, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis

Schweineschnitzel “Wiener art”

mit Pommes frites

Cordon Bleu Schnitzel

gefullt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes frites

Champignonschnitzel

mit Champignonsauce, Kroketten und gemischtem Gemüse

Geschnetzeltes Rinderfilet a la Stroganoff

mit Butterreis

Satarasch

geschnetzeltes Schweinefleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Eiern und Reis.

Jagerschnitzel

mit Butterreis und Kroketten

Schweineschnitzel ``Holstein``

mit Spiegelei, Gemüse, Bratkartoffeln

Geschnetzeltes nach ``Zuricher Art``

zartes Schweinefilet in pikanter Champignonsahnesauce mit Butterreis

Samoborski Kotelett

in pikanter Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln

Feuertopf

geschnetzeltes Rinderfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika, mit einer scharfen Sauce, dazu Bandnudeln

Hauptgerichte

Schweine Gerichte

Schweinefilet vom Grill

mit Bratkartoffeln

Schweinemedaillons “Matuschka”

mit Pfifferlingen, Spargel, Tomaten,in Sahnesauce, Kroketten, Butterreis

Medaillon-Teller

2 Schweinemedaillons, 1 Rindermedaillon,
mit Grilltomaten und mit Käse‘ Überbacken, dazu Spargel, Kroketten, Butterreis und Kräuterbäder

Schweinemedaillons

mit Champignonsauce, Kroketten und Broccoli

Filettopf ``Singapur``

3 Schweinemedaillons mit Currysauce, Butterreis und gefullter Pfirsich mit Mango

Hauptgerichte

Leckeres vom Kalb

Kalbsmedaillons

mit Sauce Hollandaise, Buttergemuse und Kroketten

Kalbsmedaillons

mit Gorgonzolasauce überzogen, Kroketten und Broccoli

Kalbsmedaillons “Feinschmecker Art”

mit frischen gegrillten Champignonköpfen, Prinzessbohnen und Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Kalbsteak ``Prinzessin Art``

Stangenspargel, Sauce Hollandaise tiberbacken, Prinzessbohnen und Kroketten

Kalbsteak “Hawai”

mit Ananas und fruchtiger Currycreme, dazu Broccoli und Kartoffel-rösti

Kalbsleber ``Papillon``

mit Champignonsauce, Schinken, Gemüse, dazu Salzkartoffeln

Hauptgerichte

Grill und Balkanspezialitäten

Gegrillte Leber

mit Speck, Pommes frites und Djuwetschreis

Mixed-Grill

kleines Rumpsteak, kleines Hüftsteak, kleines Hacksteak, kleines Schweinesteak, Speck und Pommes frites

Pola-Pola

1 Schweinekammspieß, 4 Cevapcici, Djuwetschreis und Pommes frites

Cevapcici

Hackfleischrollchen mit Pommes frites, und Djuwetschreis

Raznjici

Fleischspieß vom Schweinekamm, mit Pommes frites und Djuwetschreis

Pljeskavica-Hacksteak

mit Pommes frites und Djuwetschreis

Pljeskavica

gefüllt mit Schafskase und Djuwetschreis

Fleischteller

1 Fleischspieß vom Schweinekamm, Kotelett, Leber, Speck, 3 Cevapcici, Pommes frites und Djuwetschreis

Grilteller

2 Kotelets, Hacksteak, 2 Cevapcici, Speck, Pommes frites und Djuwetschreis

Hirtenteller

1 Fleischspieß vom Schweinekamm, Hacksteak, Schafskase, Pommes frites und Djuwetschreis

Hauptgerichte

Argentinische Steaks

Lustiger ``Bosniac``

Gefüllten Rumpsteak mit Schinken und Käse, dazu Krauterbutter und Pommes frites

Rumpsteak 200gr

mit Krauterbutter und Folienkartoffel

Rumpsteak 300g

mit Krauterbutter und Folienkartoffel

Rumpsteak ``Lyoner``

mit Rostzwiebeln und Pommes frites

Filetsteak 200g

mit Krauterbutter und Folienkartoffel

Filetsteak 300gr

Met kruidenboter en gepofte aardappeltjes

Rinderfilet

mit Gorgonzolasauce tiberzogen, Kroketten und Broccoli

Filet ``Mignon``

(3 kleine Rinderfilets) mit Champignonsauce, Butterreis, und Kroketten

Pfeffersteak ``Madagaskar``

mit granem Pfeffer, Cognacsauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

Tournedos a la ``Tvin``

2 Rinderfilets mit Schinken, und Käse überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln

Tournedos ``Mikado``

mit Champignonköpfen, Grilltomaten, Kroketten, Broccoli und Stangenspargel

Hauptgerichte

Pasta Nudelgerichte

Spaghetti Bolognese

mit Tomaten-Fleischsauce

Bandnudeln

in Gorgonzola-Sahnesauce mit Broccoli

Bandnudeln

mit Schrimps in einer Krautersauce und Parmesankase

Hauptgerichte

Für den kleinen Hunger

Kleines Schnitzel

mit Pommes frites

Fleischspieß

vom Schweinekamm mit Pommes frites

Hacksteak

mit Pommes frites

5 Cevapcici

mit Pommes frites

Beilagen

Pommes Frites

Salzkartoffeln

Bratkartoffeln

Kroketten

Djuwetschreis

Gemischtes Gemüse

Folienkartoffel

Prinzessbohnen

Rostzwiebeln

Broccoli

Krauterbutter

Bandnudeln

Sauce

Sauce Hollandaise

Sauce Bearnaise

Zigeunersauce

Jagersauce

Ajvar

Knoblauchsauce

Champignonrahmsauce